大同政府门户网 | 加入收藏 | 设为首页 | QQ坐席
免责声明
      本网站提醒您:在使用本网站的所有功能之前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。您可以选择不使用本网站,但如果您使用本网站,您的使用行为将被视为对本声明全部内容的认可。凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。
      本网站毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。
      在法律允许的范围内,本网站不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。
      本网站所提供的信息,若在任何司法管辖地区供任何人士使用或分发给任何人士时会违反该司法管辖地区的法律或条例的规定或会导致本网站或其第三方代理人受限于该司法管辖地区内的任何监管规定时,则该等信息不宜在该司法管辖地区供该等任何人士使用或分发给该等任何人士。用户须自行保证不会受限于任何限制或禁止用户使用或分发本网站所提供信息的当地的规定。
      关于隐私权:访问者在本网站提供的一些个人资料,本网站除您本人同意外不会将用户的任何资料以任何方式泄露给第三方。当政府部门、司法机关等依照法定程序要求本网站披露个人资料时,本网站将根据执法单位之要求或为公共安全之目的提供个人资料,在此情况下的披露,本网站不承担任何责任。
      关于版权:一、凡本网站的所有内容,其版权属于国家知识产权局和本网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不得进行商业性的原版原式的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。二、凡本网站转载其它媒体作品的目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责;其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。三、被本网站授权使用的单位,不应超越授权范围。
      关于解释权:本网站声明修改权、更新权及最终解释权均属本站以及国家知识产权局所有。

主办单位:大同市人民政府

承办:大同市12345政府服务热线领导组办公室

ICP备案序号:晋ICP备08000733号-2

晋公网安备 14020002000139号

网站标识码:1402000032

免责声明