大同政府门户网 | 加入收藏 | 设为首页 | QQ坐席
首页 > 诉求件列表 > 诉求件详细页

如何办理大同旅游一卡通

诉求编号 D201808020433
诉求标题 如何办理大同旅游一卡通
诉求内容 鲁先生来电反映:如何办理大同旅游一卡通。
诉求人 鲁先生 处办单位 前台组
处办回复 已通过微信查询回复:居民持本人身份证件到省内各地市建设银行营业网点(具体办理网点咨询建设银行客服95533)及大同市内所有建行营业网点,办理“中国·大同旅游一卡通”借记卡开卡业务,并通过柜台进行缴费,次日即可持本人身份证或借记卡(需提供个人身份证号码)在指定文物景区游览。线上在线支付:1.关注“大同旅游一卡通”微信公众号,进入一卡通平台;选择“立即购买”;输入姓名、性别、身份证号码(限北京市、天津市、河北省张家口市、内蒙古自治区乌兰察布市和我省11个市的居民)、手机号码,提交信息;选择建行卡支付或微信支付进行缴费后,即可凭本人身份证在指定文物景区游览。2.登录建行手机银行,选择“悦生活-手机商盟-山西惠-大同旅游一卡通”,进入一卡通平台;选择“立即购买”;输入姓名、性别、身份证号码(限北京市、天津市、河北省、张家口市、内蒙古自治区乌兰察布市和我省11个市的居民)、手机号码,提交信息;选择建行卡支付进行缴费后,即可凭本人身份证在指定文物景区游览。
事件地点 市直 上传时间 2018-08-10 14:34:06

主办单位:大同市人民政府

承办:大同市12345政府服务热线领导组办公室

ICP备案序号:晋ICP备08000733号-2

晋公网安备 14020002000139号

网站标识码:1402000032

免责声明